07.10.2022

Количество посетивших в июле Монако туристов превышает показатель 2019 года

 

После тяжелых последствий пандемии Covid-19 туристические бизнесы в Монако возвращаются к жизни. Данные гостиничной индустрии показывают, что в

июле прибыло большое количество туристов, среди которых было много иностранцев, а, особенно, американцев.

Популярные среди туристов локации в Монако заполнены людьми и, по некоторым статическим данным, число туристов уже превышает показатель 2019 года, предшествующего появлению коронавируса.  Чтобы привлечь больше туристов, Бенуа Бадуфле, управляющий директор Бюро по продвижению Княжества Монако, поделился: «Мы также запустили серию тематических поездок, начиная от отдыха с друзьями и заканчивая гастрономическими приключениями».

Шарлотта Харрис, управляющий директор гонконгского туристического агентства Charlotte Travel, связанного с Virtuoso, считает, что Монако будет и впредь привлекать ее клиентов.

«Я думаю, что туризм Монако отлично справляется со многими привлекательными событиями в регионе. Многих наших клиентов привлекают уникальные события, и они планируют свои поездки вокруг этих дат. В Монако также полно исключительных отелей и элитных бутиков», - отметила она (фото-Tobi 87/wikimedia).