25.04.2018

15°C

Monako

Mostly Cloudy

Еще одна королевская свадьба! В Лондоне прошла церемония бракосочетания принца Кристиана Ганноверского и 25-летней модели

Пока весь мир находится в восторге от предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая

состоится весной следующего года, не стоит забывать о том, что это не единственная аристократическая влюбленная пара. 32-летний принц Кристиан Ганноверский, пасынок принцессы Монако Кэролайн, связал себя узами брака с 25-летней Алессандрой де Осма во время скромной церемонии в Лондоне.

В марте следующего года пара собирается провести более пышную церемонию в Перу, на родине Алессандры. К празднованию, за которым последовал свадебный завтрак в отеле Ritz, присоединились члены высшего общества Монако. Хотя Кристиан и Алессандра прожили в Мадриде последние несколько лет, но для свадьбы выбрали Лондон, где живет мать принца Шанталь Хохули.

Модельер и модель Алессандра впервые встретила принца Кристиана в 2005 году, когда ей было всего 14 лет. В своем твидовом пальто стиля 1950-х годов коллекции Chanel осень-зима 2017 года невеста выглядела очень элегантно. В качестве обуви она выбрала простую пару замшевых туфель.

Между тем жених, второй сын Эрнста Ганноверского и его бывшей жены г-жи Хохули, был одет в темно-синий костюм с бледно-голубой рубашкой и голубым галстуком.

Хохули, одетая в ярко изумрудное пальто, улыбалась, бросая лепестки роз перед женихом и невестой. Она выглядела восхищенной, празднуя свадьбу своего младшего сына.

Брат принца Пьер Казираги, внук Грейс Келли, присутствовал на церемонии вместе со своей женой, иконой королевского стиля Беатриче Борромео, которая позже разместила фотографии бракосочетания на своей странице в Instagram.

Когда пара позировала для фотографий на ступенях ЗАГСа, другие ключевые фигуры королевской семьи Монако стояли рядом с ними. Среди гостей были Андреа Казираги с женой Татьяной и Шарлотта Казираги с бойфрендом Димитрием Рассамом.

Пара объявила о своих планах пожениться в начале этого года. Они встречались в течение шести лет, а впервые встретились во время поездки Кристиана в поездке в Перу в 2005 году (фото-wikimedia; dailymail.co.uk).