22.05.2024

Князь Альбер II и княгиня Шарлен поздравили с Новым годом соотечественников

 

Князь Альбер II и княгиня Шарлен вместе с детьми выступили в новогоднем видео-обращении перед монегасками. Князь Монако Альбер появился в праздничном новогоднем

обращении к нации со своей семьей после года, когда его жена, княгиня Шарлен, вернулась к королевским обязанностям.

Ежегодное обращение дало обнадеживающий прогноз на 2023 год, а также признало «невзгоды», с которыми многие столкнутся в 2022 году. Альбер IIсказал, что он и 44-летняя Шарлин предложили свою «поддержку, сострадание и привязанность» всем, кто «пострадал от войны, угнетения, насилия и нетерпимости в нашем неспокойном мире». Князь добавил, что их «мысли также с теми, кто страдает от болезни, или кто видел, как страдают близкие, напоминая нам не только о том, насколько хрупка жизнь, но иногда и о том, насколько стойкими мы можем быть, сталкиваясь с невзгодами».

Почти четырехминутное послание было снято на праздничном фоне с красивой рождественской елкой в Дворцовом зале Salle des Gardes. Альбер был одет в элегантный темно-синий костюм с бледно-голубым галстуком, а Шарлин выглядела потрясающе в платье металлического цвета в стиле кольчуги, присоединившись к принцу ближе к концу видеообращения, сообщает Daily mail.  Принц Жак был одет в простой черный костюм, а его младшая сестра надела подходящую твидовую юбку и жакет, когда они улыбались перед камерами (фото-Bernardjulien59/wikimedia).