23.06.2024

Принцесса Стефания приняла участие в церемонии открытия 45-го Международного циркового фестиваля в Монте-Карло

 

Принцесса Монако Стефания 19 января приняла участие в церемонии открытия 45-го Международного циркового фестиваля в Монте-Карло. 57-летняя принцесса с радостью

позировала для фотографий, пока безупречно дрессированный попугай сидел у нее на плече, сообщает Daily mail. Мать троих детей, младшая дочь актрисы Грейс Келли и сестры Альбера II, была одета в свободные джинсы и серый джемпер с высоким воротником.

В преддверии открытия шоу актеры, в том числе акробаты, фокусники и тореадоры, собрались на сцене для того, чтобы приветствовать гостью. Принцесса является большой любительницей цирка и впервые посетила цирковое представление, когда ей было всего девять лет.

В этом году фестиваль будет проходить впервые с 2020 года, когда он был отменен из-за пандемии. Стефани, покровительница данного впечатляющего шоу, также помогает в проведении циркового фестиваля и участвует во всем, от выбора номеров - до хореографии.

Отец Стефани, принц Ранье, был инициатором первого циркового фестиваля, который прошел в Княжестве Монако в 1974 году и с тех пор он проводится здесь ежегодно (фото-Tromjose/wikimedia).