18.09.2019

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам обвенчались в Провансе

Шарлотта Касираги, внучка княгини Монако Грейс Келли, на второй свадебной церемонии ошеломила присутствующих своим платьем Giambattista Valli с открытыми плечами.

Церемония проходила во Франции, в Сен-Реми-де-Прованс.

32-летняя невеста красовалась в платье с рюшами с тонкими прозрачными рукавами и необычным вырезом горловины. Образ завершал минимальный макияж и собранные в шиньон волосы.

Шарлотта вышла замуж за 37-летнего кинопродюсера Дмитрия Рассама, проведя гражданскую церемонию в королевском дворце 1 июня.

Пара выбрала Abbaye Sainte-Marie de Pierredon в Провансе для второй церемонии как дань детству Шарлотты, сообщает People.

Отец Шарлотты, Стефано, умер, когда девочке было всего четыре года, после чего она, ее братья и их мать – княгиня Кэролайн – переехали в этот район.

Букет невесты из веточек лаванды также является ссылкой на регион, известный своими полями этих душистых цветов.

Источник сообщил People: «Именно этой особой любовью к Провансу она хочет поделиться со своей семьей и друзьями».

Князь Монако Альбер II, принцессы Ганноверские Каролина и Александра были гостями на этом мероприятии.

На церемонию, которая проходила в прошлом месяце, Шарлотта надела потрясающее бриллиантовое колье, когда-то принадлежавшее ее бабушке.

Пара порадовала королевских фанатов, опубликовав фото с мероприятия в Facebook.

На снимке Шарлотта и Дмитрий с любовью смотрят друг другу в глаза и позируют на террасе эксклюзивной виллы с видом на Средиземное море La Vigie.

Мать невесты, принцесса Ганноверская Кэролайн, была олицетворением элегантности в своем черно-розовом платье без бретелек.

На свадьбе присутствовало небольшое количество друзей и членов семьи, среди которых, по слухам, были принцесса Кэролайн, принцесса Шарлин и дядя невесты князь Монако Альберт II.

Братья невесты, 34-летний Андреа Казираги и 31-летний Пьер Казираги посетили церемонию вместе со своими женами (фото-twitter).