12.04.2024

Bugatti открывает свой новый автосалон в Монако

 

Bugatti открывает свой новый автосалон в Монако – в Раскассе, одном из самых знаковых мест Формулы-1.  «Bugatti идеально подходит для Княжества Монако, предлагая

непревзойденный престиж, совершенство и неподвластную времени роскошь, которых ожидают клиенты этого региона», - сказал управляющий директор Bugatti Automobiles Хендрик Малиновски.  

«Мы рады открыть наш новый дом в Монако; это те самые улицы, на которых Bugatti давно вошел в историю, и мы не могли представить лучшего места, чтобы воздать должное нашему необычайному наследию и связи с Монако», - добавил он. Bugatti управляет дилерским центром Segond Automobiles, который находится в Монако уже более 35 лет. Дополнением к новому выставочному залу является центр технического обслуживания и ремонта, который также находится под контролем Segond Automobiles, в котором работает команда специализированных технических специалистов, прошедших обучение у Bugatti в Мольсхайме, Франция.  

«Выставочный зал Bugatti Monaco находится в одном из самых желанных европейских мест и расположен в одном из самых знаковых районов города», - сказал управляющий директор Segond Automobiles Group Стефан Кольмарт (фото-Andrew Basterfield/wikimedia).

«Это идеальное место, чтобы познакомить клиентов с миром Bugatti, бренда, известного своими гоночными успехами и лучшим в мире мастерством. Мы безмерно гордимся тем, что являемся частью сети Bugatti, имеющей как выставочный зал, так и центр послепродажного обслуживания, и очень рады приветствовать гостей, чтобы предложить им непревзойденный дизайн, удобство и роскошь». На церемонии открытия салона избранным гостям был показан Mistral W16.