22.05.2024

Житель Ла-Тюрби арестован за попытку убийства своей жены-россиянки

 

Агент по недвижимости обвиняется в попытке убийства своей жены. Агент по недвижимости обвиняется в попытке убить свою жену на вилле в Ла-Тюрби 19 апреля. Пострадавшая

находится в коме.  Дэмиен К., мужчина лет тридцати, австралийец по национальности, агент по недвижимости в Монако, незадолго до этого обратился за помощью. Его жена Анна, русская по национальности, потеряла сознание.

Пожарные и медики позаботились о пострадавшем, которого в тревожном состоянии доставили в больницу. Двое маленьких детей пары были доверены семье их знакомой.  На данный момент трудно понять, что на самом деле произошло в этом доме, арендованном парой, частично скрытом густой живой изгородью, расположенной в конце тупика. Немногочисленные соседи, встреченные на месте, говорят, что ничего не видели, ничего не слышали, просто подтверждая присутствие жандармов.

Прокурор, учитывая первые следственные действия и состояние здоровья потерпевшей, принял решение о возбуждении уголовного дела по факту умышленного насилия над супругой и покушения на убийство при отягчающих обстоятельствах. Подозреваемый был представлен 20 апреля к ​​следственному судье.

Парижский адвокат помогал ему. Прокуратура ходатайствовала о заключении под стражу для целей расследования. Тюремное заключение также оправдано тем фактом, что Дэмиен С. в настоящее время находится под судебным надзором в рамках дела об отмывании денег с отягчающими обстоятельствами.

Это правонарушение принесло бы ему несколько месяцев тюремного заключения и поставило бы пару в затруднительное финансовое положение. Тем более, что компания Дэмиена С. недавно была подвергнута принудительной ликвидации. Чрезмерное употребление алкоголя, по-видимому, также сыграло важную роль в этой вспышке насилия, которая разрушила видимость идеальной семьи (фото-Gitidi/wikimedia).