13.11.2018

13°C

Monako

Rain

У принца Эрнста Августа-младшего Ганноверского родился ребенок

Родственник князя Монако принц Эрнст Август-младший Ганноверский и его жена Екатерина

Малышева вчера объявили о том, что у них  родилась девочка. Её назвал Элизабет, сообщает издание «Hola!». Ребенок родился 22 февраля 2018 года в больнице Генриеттенстрифта в Ганновере, Германия.

«Я, как и вся моя семья, очень счастлив и благодарен за рождение ребенка», - говорит принц. «Мы с женой хотели бы поблагодарить команду Генриеттенстрифта за дружескую и компетентную помощь», - добавил он.

Принц Эрнст Август-младший Ганноверский является сыном принца Эрнста Августа Ганноверского и его первой жены Шанталь Хочули. Принцесса Монако Кэролайн стала мачехой Эрнста Августа-младшего после женитьбы на принце Эрнсте Августе в 1999 году. У пары есть дочь, принцесса Александра Ганноверская, но супруги официально разведены с 2009 года. Эрнст Август-младший имеет королевскую кровь не только благодаря своей мачехе: он является потомком ныне свергнутой Ганноверской династии, немецкой королевской семьи. Несколько правителей Соединенного Королевства принадлежали к этому дому, включая королеву Викторию.

Принц Эрнст Август-младший и Малышева провели роскошную королевскую свадьбу в июле 2017 года. Его отец открыто высказался против свадьбы и отказался на ней присутствовать. Старший Эрнст Август публично выступал против брака, потому что хотел, чтобы его сын возвратил семейную собственность, переданную ему в период с 2004 по 2006 год, сообщает People. Принцесса Кэролайн также не присутствовала, но среди гостей были ближайшие члены ее семьи и дочь Александра.