13.11.2018

14°C

Monako

Rain

Ежегодный гала-концерт American Club of the Riviera

Вечер среды на этой неделе стал волшебным для членов организации American Club of the Riviera.

Ежегодный праздник данной структуры состоялся в отеле Grand-Hôtel du Cap-Ferrat.

Вечер начался с аперитива в саду Volupte и продолжился изысканным ужином в клубе Dauphin. На мероприятии присутствовало 90 гостей, а после ужина, благодаря стараниям DJ Mark Dezzani, было много веселья и танцев.

Президент клуба Бет-Жанетт Лунде (Beathe-Jeanette Lunde) описала это событие как «чудесный вечер, полный роскоши и изысканности».

American Club of the Riviera работает многие годы и открыт для представителей всех национальностей. Согласно информации, размещенной на его веб-сайту, клуб основывается на «общих ценностях, включая дружбу, гостеприимство и вежливость во всех отношениях. Межкультурное понимание, уважение, изучение и празднование культурных различий и сходства. Интеграция и разнообразие».

Следующим мероприятием в клубе станет поездка на Nobel Villa в Сан-Ремо, после которой состоится итальянский обед в Villa Sylvia.

А ещё одним интересным и крупным мероприятием станет ежегодный обед в День благодарения в Монако. Билеты поступят в продажу в октябре (фото-http://americanclubriviera.com/).